Ora, pardon my cook talk, panna cotta é uma coisa que leva natas, gelatina, açúcar e, vá, na loucura, baunilha. Eu cá não sou de intrigas, mas parece que andam aí uns senhores a vender gelatina em pó misturada com açúcar e a chamar-lhe sobremesa do mundo.
já experimentei e não fica mau de todo, e é mesmo muito muito rápido. (nunca fiz de raiz, se calhar também é rápido, não faço ideia)
10, 15 minutos. Sem os conservantes que devem vir nesse pacote.
10-15 minutos mas com gelatina (eu pessoalmente odeio trabalhar com gelatina)(não estou a defender o sucedâneo, que também tenho porque recebi grátis do Jumbo Online mas nunca fiz)
O sucedâneo também tem de ter gelatina. E com a panna cotta nunca tive problemas com a gelatina.
E a Panna Cotta é tão fácil e rápida de fazer, que nem vejo utilidade numa coisa instantânea, se ainda fosse uma Pavlova ou um Merengue 😉
É como aquela coisa com natas a que se convencionou chamar “iogurte grego”.
Coitados dos gregos.
(saí como anónimo, mas o comentário é meu, esclareça-se)